Recette brownies au chocolat et amandes en poudre
C'est vrai ... vous l'avez bien remarqué,
je n'ai pas donné la recette du brownie !!!
Bon ... erreur corrigée !!
Ingrédients:
200g de chocolat noir
140g de beurre
130g de sucre en poudre
50g de farine
4 oeufs
70g de poudre d'amandes
Préchauffez votre four à180° (environ th6) et
beurrez un moule ou utilisez des moules souples.
Cassez le chocolat en morceaux et
faites le fondre avec le beurre doucement.
Incorporez le sucre vigoureusement, puis la farine,
les oeufs et enfin la poudre d'amandes.
La pâte doit être lisse sans grumeaux.
Versez dans le moule et enfournez environ 20 à 25minutes
selon votre four (une dizaine de minutes pour des mini moules).
Sortez du four et laissez refroidir, sinon il se casserait.
Dégustez et régalez vous !!!
J'ai utilisé des mini moules à cakes et des mini tartelettes ...
vite picorés !!!
Ils sont moelleux à souhait et vraiment très parfumés !!!
je n'ai eu que le temps de la photo ...
car mes gourmands (petits et mon Homme aussi !!!)
ont dévoré le plat vraiment rapidement !
Maintenant à vos fourneaux ...
vous vouliez la recette, vous l'avez !!!
A très bientôt.
Agnès